SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/50 vom 14. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG; Art. 61 ATSG. Nachdem das beweiskräftige Gerichtsgutachten eine Arbeitsfähigkeit von 50% in einer adaptierten Tätigkeit attestierte und ein Prozentvergleich vorgenommen werden kann, hat die Beschwerdeführerin Anspruch auf eine halbe Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. August 2020; IV 2017/50).